O setor gastronômico brasileiro é cada vez mais competitivo, para atender este panorama atual e estabelecer um padrão de qualidade de serviços as empresas elevam seus níveis de exigências, tanto no quesito perfil gastronômico como no atendimento, qualidade de matéria prima, gestão, entre outros aspectos da operação. Neste contexto de “renovar-se ou morrer” nasceu UMAMI.
Consultoria Gastronômica
Empresa criada pela Chef de Cozinha e Consultora Laura Martines, que acredita que cada negócio tem sua luz própria.
Observando o mercado atual concluímos que é o momento de refletir se estamos desenvolvendo o trabalho de uma maneira rentável, prática e satisfatória para seus clientes, ou se é o momento de avançar, melhorando pequenas ações que podem aumentar o posicionamento do seu estabelecimento.
Não se trata de modificar tudo, ou de fazer mudanças drásticas, que impactem a essência do negócio, mas sim diagnosticar e identificar soluções para atuar de forma eficaz para transformar , atualizar e/ou modernizar e obter resultados na gestão do negócio.
A UMAMI GASTRONOMIA desenvolve para sua empresa um planejamento na medida:
- Renovação ou modificação de cardápios.
- Formação, capacitação e treinamento da equipe de todos os setores da operação.
- Elaboração de fichas técnicas, gestão e controle de custos.
- Padronização do sistema de trabalho, qualidade e adaptação de espaços.
- Planejamento de eventos.
- Técnica em padrões de elaborações culinárias e de serviço.
- Aulas técnicas e práticas em confeitaria e aplicação em restaurantes.
- Aulas de culinária internacional, monográficos ou cursos completos.
- Desenvolvimento técnico especifica em gastronomia hospitalar, restaurantes corporativos, hotéis e restaurantes comerciais.
- Culinária funcional e saudável.
Estamos à disposição para conhecer suas necessidades e apresentar soluções de consultoria gastronômica sob medida. Possuímos uma equipe preparada para atender as necessidades de cada empresa.
Atenciosamente,
Chef Laura Martines